
Ce n'est pas un hachoir,c'est un pressoir épépineur;https://www.amazon.fr/Imperia-850-Press ... B001TV95D2
Je cuis les tomates,je les passe au pressoir puis je re-chauffe jusqu'à ébullition ,puis je mets directement en bouteilles avec capsules étanches.
Ensuite,je mets les bouteilles dans caisses isolantes en polystyrène pendant 5 à 10 heures.Elles se conservent ainsi plus d'un an.
Je cuis les tomates,je les passe au pressoir puis je re-chauffe jusqu'à ébullition ,puis je mets directement en bouteilles avec capsules étanches.
Ensuite,je mets les bouteilles dans caisses isolantes en polystyrène pendant 5 à 10 heures.Elles se conservent ainsi plus d'un an.

Ok, merci pour l'infodayrac a écrit : ↑12 juil. 2020, 00:12 Ce n'est pas un hachoir,c'est un pressoir épépineur;https://www.amazon.fr/Imperia-850-Press ... B001TV95D2
Je cuis les tomates,je les passe au pressoir puis je re-chauffe jusqu'à ébullition ,puis je mets directement en bouteilles avec capsules étanches.
Ensuite,je mets les bouteilles dans caisses isolantes en polystyrène pendant 5 à 10 heures.Elles se conservent ainsi plus d'un an.![]()